Eternity

Cекрет успеха съемочной группы LS Photoproduction на территории Украины и за рубежом в том, что Мы являемся ЛУЧШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ по проведению ФОТОСЕССИЙ БЕРЕМЕННОСТИ и НОВОРОЖДЕННЫХ.
 
Годы профессиональной и слаженной работы фотографов и стилистов нашей студии позволяют нам создавать настоящие чудеса на фотосессии для ВАС!
Если Вы мечтаете сохранить неповторимые мгновения Вашей Жизни в виде потрясающе Красивых Художественных Снимков- смело обращайтесь к нам!
 
Мы искренне верим в то, что Будущая Мама может позволить себе окунуться во всю роскошь и красоту этого Мира для того, чтобы почувствовать насколько важна и бесценна ее миссия на земле!
Мы наполняемся Вашим состоянием Любви и Радости от скорого появления на Свет Новой Жизни! Нас вдохновляет весь процесс подготовки к фотосессии будущих родителей. Именно поэтому каждый Ваш снимок, каждая Ваша фотография будет продумана до мелочек: поза, свет, цвет, эмоции, радость, вдохновение.. и такая прекрасная Вы! А самое важное в том, что для полной гармонии и красоты каждого кадра от Вас потребуется лишь присутствие на съемке! В остальном- Вы сможете расслабиться и в полной мере насладиться Вашим невероятно трогательным состоянием! А всю работу по подготовке к фотосессии и проведению самой съемки Вы можете смело доверить нам! Вся  наша съемочная группа будет с большим вдохновением работать нда созданием уникальных образов для проведения Вашей Фотосессии Беременности!
 
В этот раз у нас была потрясающая возможность провести съемку для невероятно талантливой и красивой балерины Одесского Национального Театра Ksuxa Shyrokova. Будущая мама настолько гармонично смотрелась в кадре, ведь все ее движения были наполнены глубоким внутренним чувством гармонии, грацией и смыслом. Наш стилист лишь подчеркнул невероятную красоту балерины и ее утонченные черты лица. Роскошные длинный волосы превратились в воздушную укладку и создавали впечатление о том, что перед нами настоящая Принцесса из сказок.
 
Для подготовки этого проекта стилистом нашей студии Викторией было создано роскошное пудровое платье с натуральным кружевом, расшитое бисером. Мы так же тщательно подбирали ткани для проведения этой фотосессии и работали над созданием дополнительных спецэффектов. Съемка проходила с использованием большого количества профессиональной осветительной техники, сменой профессиональных светосильных портретных объективов CANON, а так же использованием кристаллов Swarovski для создания дополнительного сияния на снимках.
 
Невероятная локация для фотосессии позволила сделать этот проект уникальным по своей красоте! 
Помещение Одесского Национального Академического Театра стало жемчужиной нашей съемки- роскошные залы, красота лестниц и балюстрад позволила нам провести съемку в самом торжественном ключе. Элементы декора времен итальянского ренессанса и венского барокко, классического барокко и рококо позволили нам в полной мере раскрыть красоту и величие будущей мамы в ожидание младенца.
 
В организации фотосессии принимали участие ведущий фотограф Анна Исайко, талантливый стилист Виктория Воробъева, а так же вся наша съемочная группа в лице  креативных фотографов, талантливых видеографов и надежных ассистентов.
 
В ближайшее время мы покажем уникальный ролик о том, как создавались эти кадры. А сейчас мы хотим позволить Вам насладиться красотой этих снимков!
 
 

 

Заказать фотосессию

Корректно заполните поля